Für Hauptverwalter

Häufig gestellte Fragen

Für Hauptverwalter

Wie kann ich (als vorgesehener Hauptverwalter) ein neues Unternehmen erstellen?

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten. Wenn Sie noch nicht mit einem Unternehmen verknüpft sind, bekommen Sie beim Login ein Pop-up angezeigt, mit der Möglichkeit ein Unternehmen zu erstellen.

Sind Sie bereits mit einem Unternehmen verknüpft, können Sie über den Tab „Unternehmensverwaltung“ > „Neues Unternehmen anmelden“ ein zusätzliches Unternehmen erstellen.

Beim Erstellen eines Unternehmens werden erst die Unternehmensdaten abgefragt. Wenn es sich um ein niederländisches Unternehmen handelt, kann nach der KvK-Nummer gesucht werden, bei ausländischen Unternehmen nach Unternehmensname, Adresse und Ort.

Wählen Sie den gewünschten Zeichnungsbefugten und tragen die entsprechenden Kontaktdaten, den Unternehmenstyp und eigene geschäftliche Kontaktdaten ein. Der Zeichnungsbefugte bekommt per E-Mail eine Einladung, sich zu identifizieren. Wenn die Identifikation erfolgreich abgeschlossen ist, bekommt der Zeichnungsbefugte eine Aktivierungsmail, mit der der vorgesehene Hauptverwalter die Anmeldung abschließen kann. Damit wird der Hauptverwalter offiziell zum Hauptverwalter des Unternehmens. Der Code muss auf der Seite „offene Anfrage“ eingetragen werden, die unter dem Tab „offene Anfrage“ zu finden ist. Wenn das Unternehmen angemeldet ist, können sich anschließend Mitarbeiter mit dem neuen Unternehmen verknüpfen.

Was this post helpful?

Wie kann ich die regelmäßige Validierung aktivieren?

Dies finden Sie unter dem Tab „Unternehmensverwaltung“– „Meine Unternehmen“– [Unternehmen auswählen] – „regelmäßige Validierung aktivieren“.

Wählen Sie aus, mit welcher Frequenz Sie die Erinnerungsmail für die regelmäßige Validierung erhalten möchten. Diese E-Mail wird sowohl an den Hauptverwalter als auch an alle Benutzerverwalter geschickt.

Die eingestellte Frequenz können Sie unter dem Tab „Unternehmensverwaltung“– „Meine Unternehmen“– [Unternehmen auswählen] – „Frequenz Erinnerung regelmäßige Validierung “ ändern.

Was this post helpful?

Wie kann ich MFA für alle mein Benutzer aktivieren?

Aktivieren Sie erst die „regelmäßige Validierung“. Danach können Sie unter dem gleichen Tab „Unternehmensverwaltung“ - „Meine Unternehmen“ - [Unternehmen auswählen] MFA aktivieren.

Nach der Aktivierung von MFA müssen alle Benutzer beim nächsten Login MFA konfigurieren. Wenn MFA aktiviert ist, kann es nicht mehr deaktiviert werden! Weitere Informationen finden Sie auf der speziellen MFA-Seite.

Was this post helpful?

Wie validiere ich meine Unternehmensdaten?

Die Validierung geschieht durch den Zeichnungsbefugten auf Anfrage des Hauptverwalters. Dieser stellt die Anfrage über den Tab „Unternehmensverwaltung“ - „Meine Unternehmen“ - [Unternehmen auswählen]. Die Seite weist verschiedene Elemente auf, die mit dem Stift-Icon geändert werden können.

Wenn ein neuer Zeichnungsbefugte ausgewählt wird, muss dieser sich erst über den Prozess „Remote Identifikation“ identifizieren.

Der Zeichnungsbefugte erhält eine E-Mail mit einer Übersicht der ursprünglichen und geänderten Unternehmensdaten. In der E-Mail findet er auch einen Aktivierungscode, der bei Genehmigung an den Hauptverwalter übermittelt wird. Der Hauptverwalter kann dann den Aktivierungscode bei der offenen Anfrage unter „Offene Anfrage“ eintragen.

Was this post helpful?

Wie kann ich meinen Hauptverwalter ändern?

Der aktuelle Hauptverwalter kann über die Unternehmensverwaltung einen neuen Hauptverwalter festlegen. Dies muss vom Zeichnungsbefugten genehmigt werden.

Wenn der aktuelle Hauptverwalter nicht aufzufinden ist, können Sie Kontakt zu Sales aufnehmen.