Arbeiten mit neuer HCN Road

Häufig gestellte Fragen

Arbeiten mit neuer HCN Road

Ich möchte voranmelden auf der alten Plattform vornehmen, doch ich bekomme „nicht erlaubt“ angezeigt

Das ist eine Meldung, die erscheint, wenn eine neue Voranmeldung in der alten HCN-Road-Anwendung erstellt wird. Ihr Account hat jetzt Zugang zur neuen Road-Umgebung, und Sie müssen ab jetzt alle neuen Voranmeldungen dort eingeben.

Wie arbeitet man mit HCN Road 2.0?

• Schauen Sie das Anleitungsvideo an
  • Lesen Sie die Kurzanleitung
  • Für häufig gestellte Fragen und andere Informationen rund um HCN Road oder Portbase im Allgemeinen, können Sie immer auf unsere Support-Seite schauen.

Was this post helpful?

Wie kann ich Voranmeldungen von der alten HCN Road mit Voranmeldungen im neuen Dienst verknüpfen?

Es ist nicht möglich, Voranmeldungen im alten HCN Road (Road Legacy) und dem neuen HCN Road mit der gleichen TAR zu verknüpfen.

Um Voranmeldungen in diesem Fall zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie über den Dienst HCN Road auf die Registerkarte „Legacy Road“.
  • Stornieren Sie die zu verknüpfende Voranmeldung.
  • Warten Sie ein paar Minuten, sodass die Stornierung beim Terminal verarbeitet werden kann.
  • Gehen Sie auf das neue HCN Road.
  • Schicken Sie eine neue Voranmeldung für den entsprechenden Container.
  • Sie erhalten einen TAR-Code.
  • Fügen Sie die Container auf den TAR-Code Ihrer Wahl zusammen.

Hinweis: Nutzer, die ein Lesezeichen verwenden, müssen dies ändern, um zum neuen HCN Road zu gelangen.

Was this post helpful?

Wie kann ich nach dem Übergang auf die neue Version von MCA Road bestehende Voranmeldungen finden und bearbeiten?

Sie können Vorhandene Voranmeldungen über 'Legacy Road' abschließen.

Es kann sein, dass Sie während der Umstellung auf die neue Version noch mit Voranmeldungen im alten HCN Road beschäftigt waren. Diese können Sie wie folgt abschließen: Gehen Sie zum neuen HCN Road. Klicken Sie auf den Reiter „Legacy Road“. Voranmeldungen, die Sie gerade bearbeitet haben, finden Sie hier wieder und können Sie dann abschließen. Neue Voranmeldungen geben Sie in der neuen Version von HCN Road ein.