Verschiedenes

Häufig gestellte Fragen

Verschiedenes

Welche Siegelnummer/seal number muss bei einem FLAT eingetragen werden?

Hier können Sie FLAT oder TANK eingeben.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Ist es notwendig, für Informationen zum Ladungsstatus eine Zugfahrt zu erstellen?

Um den Status der Ladung über Statusinformationen abzurufen, ist es nicht notwendig, dass die Zugfahrt im System vorhanden ist oder angelegt wird. Wenn Sie den Service „Schienenplanung“ öffnen und oben im schwarzen Balken auf „Buchungen“ klicken, kann im nächsten Fenster eine Voranmeldung erstellt werden, um die Statusinformationen abzurufen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wie wird bei „zu spät“ eintreffenden Zügen oder Containern vorgegangen, die nicht in Ordnung sind?

Diese Züge werden nicht abgewiesen, sondern zugelassen, wenn Kapazitäten zur Verfügung stehen. Wenn die Containerinformationen (Dokumente/Container) nicht in Ordnung sind, werden die betreffenden Container nicht entladen/beladen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

An wen muss ich mich für meine Cargo Card wenden?

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Cargo Card haben, diese abgelaufen ist oder Sie eine anfordern möchten, müssen Sie Kontakt zu Secure Logistics aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.secure-logistics.nl.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Was bezahle ich in einem Monat, in dem ich Cargo Tracker nicht nutze?

Dann zahlen Sie nur die monatlichen Abonnementkosten.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Kostet eine API-Verbindung genauso viel wie die Nutzung der Webseiten?

Ja, doch bei der API-Lösung erhalten Sie zusätzlich kostenlosen Zugang zu den Cargo-Tracker-Webseiten.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Haben Sie geschäftliche Fragen, möchten Sie etwas ändern oder bestellen?

Die Abteilung Sales von Portbase beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen. Telefonnummer 0031 88 625 2534 oder sales@portbase.com.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wo finde ich alle 43 Dienste von Portbase?

Eine aktuelle Übersicht über alle Portbase-Dienste finden Sie auf unserer Website.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wie funktionieren die monatlichen Zahlungen?

Portbase arbeitet mit monatlichen Einzugsermächtigungen auf Basis Ihrer aktuellen Nutzung. Wir schicken jeden Monat eine Rechnung für Ihre Unterlagen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wie lang ist die Kündigungsfrist?

Die Kündigungsfrist für Cargo Tracker beträgt 3 Monate.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wie kann ich kündigen?

Sie kündigen den Dienst Cargo Tracker, indem Sie ein Mail an sales@portbase.com schicken.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Muss ich jede verschickte Track-&-Trace-Anfrage bezahlen?

Bei einigen Feldern müssen bestimmte Bedingungen erfüllt sein (wie z.B. Anzahl der Zeichen). Ihre Eingabe erfüllt diese Bedingungen, aber Sie haben z.B. einen Tippfehler gemacht? Dann fallen dafür Kosten an. Das liegt daran, dass für Portbase durch diese „technisch korrekte“ Anfrage Kosten entstehen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wie kann ich mich selbst von IAMconnected abmelden?

Sie schicken einfach eine E-Mail an den Servicedesk von Portbase (servicedesk@portbase.com). Dort teilen Sie mit, IAMconnected nicht länger nutzen zu wollen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Was kostet IAMconnected?

Die Kosten für IAMconnected werden nicht an den Nutzer weitergereicht. Die Anbieter dieses Dienstes (die Serviceprovider) kommen für die Kosten auf.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Ich habe meine Login-Daten vergessen. Zu wem kann ich Kontakt aufnehmen?

In diesem Fall kann Ihnen der Service-Desk von Portbase weiterhelfen. Sie erreichen ihn unter 0031 88-625 2525 oder servicedesk@portbase.com.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Ich habe mein Telefon verloren und nutze die Multi Factor Authentification (MFA). Was muss ich tun?

In diesem Fall kann Ihnen der Service-Desk von Portbase weiterhelfen. Sie werden Ihre MFA resetten, sodass eine neue Telefonnummer für Ihren Account angemeldet werden kann.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Gibt es eine Höchstzahl an Anfragen pro Kunde?

Nein.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wer ist der Dateneigentümer?

Derjenige, der die Daten ursprünglich in das PCS eingegeben hat (im Fall der Löschbestätigung ist dies ein Terminal).

Heeft u gevonden wat u zocht?

Was ist eine Kickback-Gebühr?

Eine Vergütung für den Dateneigentümer, für das Zurverfügungstellen der Daten.