An wen kann ich mich mit Nutzerfragen zu Cargo Tracker wenden?

Sie erreichen unseren Service Desk telefonisch zwischen 08:00 – 18:00 Uhr unter 0031 88 – 625 25 25 oder per Mail unter servicedesk@portbase.com. Schauen Sie auch bei den häufig gestellten Fragen auf https://support.portbase.com/de/services/cargo-tracker/.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen