ann ich Cargo Information für Fährsendungen nutzen?

Ja, mit Cargo Information können Sie auch Ihre Ladung verfolgen, die über die niederländischen Fährterminals versendet wird.

Das Verfolgen Ihrer Fährladung über den Dienst Cargo Information ist vergleichbar mit dem Verfolgen von Containern. Zum Verfolgen der Fährladung tragen Sie die Equipmentnummer und die Sendungsnummer ein. Die Sendungsnummer wird vom Fährbetreiber beim Buchen des Transportes ausgegeben.

Equipment-Typ Art der Verknüpfung im Dienst Cargo Information
Container Containernummer + B/L-Nummer
Trailer Unbegleiteter Transport:

Trailernummer + Sendungsnummer

Zum Beispiel Ladung über CLDN:

Sendungsnummer = CLVW031699KGRT214

Equipmentnummer (Trailernummer) = HMB739

Begleiteter Transport:

Kennzeichen Zugmaschine + Sendungsnummer

Zum Beispiel Ladung mit Stena Line:

Sendungsnummer = STNL0012345678001

Equipmentnummer (Kennzeichen der Zugmaschine): AB1788