API-Spezifikationen jetzt verfügbar

Um eine Systemverbindung mit unserem kommenden Dienst Cargo Controller herzustellen, können Sie jetzt die API-Dokumentation herunterladen. Cargo Controller ist seit April 2021 aktiv und hat den alten Dienst Cargo Information ersetzt, der über EDI funktionierte. Mit der Einführung von Cargo Controller bieten wir einen API-Link an. Je eher Sie die API-Schnittstelle für den Cargo Controller implementieren, desto eher werden Sie die Vorteile dieses Dienstes nutzen können.

API-Kopplung
Die Funktionen von Cargo Controller sind nur über das Web und die API verfügbar. Für die optimale Nutzung des Cargo Controllers ist die API-Schnittstelle erforderlich. Wir empfehlen, so bald wie möglich zur API-Schnittstelle zu wechseln.

Bitte beachten Sie! Die derzeit verfügbare API ist Version 1.0. Durch die kontinuierliche Weiterentwicklung werden weitere Verbesserungen folgen. Bitte abonnieren Sie unseren RSS-Feed, um automatisch Zugang zu den neuesten API-Spezifikationen zu erhalten. Auf diese Weise sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Dinge.