Sind die Dokumente meiner Exportsendung dem Terminal richtig vorangemeldet worden?

Gehen Sie im Hauptbildschirm zum Dienst ‚Notification Export Documentation‘.
Wenn Ihre Voranmeldung erfolgreich ist, wird der Punkt neben der „Buchungsnummer“ grün. Sie sind dann bereit, Ihre Sendung zum Terminal zu bringen.
Sollten Sie trotz grünem Punkt nicht eingelassen werden, wenden Sie sich bitte an den Fährbetreiber oder die Terminal.

Überprüfen Sie immer, ob Sie die Nummer des Zolldokuments korrekt eingegeben haben. Diese Nummer wird bei der Ankunft am Terminal vom Zoll überprüft.