Das Equipment ist nicht auf dem Terminal eingetroffen. Wie kann ich die Dokumentnummer von der Zollbehörde ändern, hinzufügen oder löschen?

Die Änderung der Dokumentnummer ist durch das Unternehmen, das die Voranmeldung eingereicht hat, möglich, sofern das Equipment noch nicht auf dem Terminal eingetroffen ist. Wenn das Equipment erfolgreich auf dem Terminal in Empfang genommen wurde, siehe FAQ „Das Equipment ist auf dem Terminal eingetroffen. Wie kann ich die Dokumentnummer von der Zollbehörde ändern, hinzufügen oder löschen”.

Wählen Sie „Dokumentnummer“ zum Ändern und Löschen einer Dokumentnummer in Notification Export Documentation.

• Die Dokumentnummer kann links oben bei „Dokumentnummer*“ geändert werden.
  • Die Dokumentnummer kann gelöscht werden, indem links unten „Sendung löschen“ ausgewählt wird.

Wählen Sie „Transport Equipment Id(s)“ zum Hinzufügen einer Dokumentnummer in Notification Export Documentation.

• Eine Dokumentnummer kann hinzugefügt werden, indem Sie „Dokument hinzufügen“ auswählen.

Achtung: Wenn das Equipment auf dem Terminal eingetroffen ist und eine Ankunftsmitteilung verschickt wurde, gefolgt durch eine Ablehnung durch die Zollbehörde, muss der Einreicher die Voranmeldung in Notification Export Documentation immer löschen und anschließend eine neue Voranmeldung einreichen. Portbase schickt dann nur eine neue Ankunftsmitteilung an die Zollbehörde.