Haben Sie Probleme Screenshots zu erstellen, bei denen die Mouseover-Pop-ups (die sogenannten Tooltips) zu sehen sind?

Nutzen Sie das kostenlose Programm Gadwin Printscreen: http://www.gadwin.com/printscreen/

Es ist auch möglich, direkt die Statusangaben von ausgewählten Handlings an eine E-Mail-Adresse zu schicken. Lesen Sie die Kurzanleitung unter dem Tab „E-Mail-Benachrichtigungen“, um zu sehen, wie es funktioniert.