Ich habe einen Account erstellt, aber sehe eine leere Seite. Was muss ich tun?

Sie müssen sich nach der Registrierung bei IAMconnected mit dem gewünschten Unternehmen verbinden. Dafür suchen Sie das Unternehmen unter „Unternehmensverwaltung“. Sobald der Administrator Sie akzeptiert hat, können Sie beginnen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen