Ich möchte gerne die Ankunftszeit ändern, wo und wie mache ich das?

Wenn Sie die Ankunftszeit eines LKW ändern möchten, können Sie die ETA von der Übersichtsseite aus anpassen. Klicken Sie dafür auf die Slot-Zeit, um die ETA zu ändern.

Bei APM Maasvlakte II, APM Terminals Rotterdam, Rotterdam World Gateway oder Rotterdam Short Sea Terminals werden nach Angabe der neuen ETA die verknüpften Container erneut beim Terminal vorangemeldet und es wird die neue Status-/TAR-Information abgerufen.
Hutchison Ports ECT Delta und Hutchison Ports ECT Euromax unterstützen die Änderung von Voranmeldungen nicht. Dort können Sie nur die Meldung annullieren und für eine neue Voranmeldung wiederverwenden oder eine komplett neue erstellen.