Ich möchte gerne die Ankunftszeit ändern, wo und wie mache ich das?

Wenn Sie die Ankunftszeit eines LKW ändern möchten, können Sie die ETA von der Übersichtsseite aus anpassen.

Klicken Sie auf die ‚handling'(container). Passen Sie die voraussichtliche Ankunftszeit / ETA an. Klicken Sie auf „Update visit“.

HINWEIS: ECT Delta und Euromax unterstützen keine Änderungen. Dort können Sie die Benachrichtigung nur abbrechen und für eine neue Voranmeldung wiederverwenden oder eine völlig neue erstellen.