Ich möchte voranmelden auf der alten Plattform vornehmen, doch ich bekomme nicht erlaubt angezeigt

Das ist eine Meldung, die erscheint, wenn eine neue Voranmeldung in der alten HCN-Road-Anwendung erstellt wird. Ihr Account hat jetzt Zugang zur neuen Road-Umgebung, und Sie müssen ab jetzt alle neuen Voranmeldungen dort eingeben.

Wie arbeitet man mit HCN Road 2.0?

• Schauen Sie das Anleitungsvideo an
  • Lesen Sie die Kurzanleitung
  • Für häufig gestellte Fragen und andere Informationen rund um HCN Road oder Portbase im Allgemeinen, können Sie immer auf unsere Support-Seite schauen.