Ich nutze bereits Cargo Information, kann ich auf Cargo Tracker umsteigen?

Ja, das geht. Sie müssen allerdings bedenken, dass die Funktionen bei Cargo Tracker begrenzt sind. Hier finden Sie weitere Informationen über die Funktionen und die Unterschiede.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen