Ich nutze die Webseiten von Cargo Tracker. Wie kann ich später auf eine API-Verbindung umsteigen?

Eine Mail an sales@portbase.com reicht aus, um diesen Prozess in Gang zu setzen. Es fallen einmalige Anschlusskosten in Höhe von 249,50 Euro für die Verbindung mit einem Portbase-Dienst an.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen