IFTMCS wurde gesendet, aber die BL wird auf den Web-Bildschirmen nicht angezeigt, warum?

Eine häufige Ursache ist, dass bestimmte Daten in der eingereichten Nachricht fehlen, z.B. die Postleitzahl des Empfängers oder einer anderen Partei. Stellen Sie sicher, dass alle Daten in Ihr System eingegeben worden sind. Bei vielen Fehlern werden auch negative Aperaks und Mail-Benachrichtigungen verschickt. Sie können diese Benachrichtigungen unter „Mein Profil“ bei den Benachrichtigungseinstellungen einstellen.