In welcher Hinsicht unterscheidet sich Cargo Tracker von Pronto?

Pronto bietet Reedereien, Schifffahrtsagenturen, Dienstleistern und Betreibern eine gemeinsame Plattform für den Informationsaustausch und eine verbesserte Planung rund um Port Calls.

Cargo Tracker bietet Track & Trace für Ihre gesamte Importladung. Auf einer einzigen Seite haben Sie einen kompletten Überblick über den Status der im Hafen erwarteten Schiffe, den Löschzeitpunkt Ihrer Container und die Abreise vom Seeterminal.