Kann ich die Secure Chain über API managen?

Ja und Nein.

Ja, Sie können mit einem API-Abonnement für Cargo Controller die Freigabe erhalten und Ihre Kettenpartner ermächtigen und nominieren. Sie erfahren mehr darüber in unseren API-Spezifikationen (Englisch), vor allem in den Use Cases zur Secure Chain.

Nein, Sie können das Hinzufügen und Verwalten von Kundencodes pro Reederei sowie die Verwaltung der Autorisierungen von Kettenpartnern nicht über API erledigen. Dies muss über die Internetseiten geschehen.

Aktivierung Secure Chain

Innerhalb der Cargo Controller API haben Sie direkten Zugang zur Secure Chain und den Informationen, die dort zur Verfügung gestellt werden.

Wenn Sie ein Bestandskunde sind, müssen Sie für die Internetseiten über Ihren Hauptadministrator oder Benutzeradministrator erst die Rechte anfordern, diese Funktionen in den Internetseiten freizugeben. Hier können Sie mehr darüber lesen.