Kann ich E-Mail-Benachrichtigungen einstellen?

Ja, das ist auf jeden Fall möglich. Sie können Benachrichtigungen zu den folgenden Ereignissen erhalten:

  • Container wurde nicht abgeholt
  • Container wurde gelöscht
  • ETA oder ETD gelöscht
  • Gate Out
  • Schiff ist ausgelaufen, Container wurde nicht gelöscht
  • Änderungen der ETA des Schiffs
  • Terminal geändert

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen