Kann ich mehrere Container (auf einmal) voranmelden?

Ja, das ist mit der Funktion „Voranmeldung kopieren“ möglich. Damit können von einer vorhandenen Voranmeldung alle Angaben bis auf die Containernummer übernommen werden, sodass schnell eine neue Voranmeldung erstellt werden kann.

Außerdem gibt es die Möglichkeit die Voranmeldungen in einer Excel-Liste zu sammeln und diese hochzuladen.

Eine Excel-Vorlage finden Sie auf der Übersichtsseite.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen