Kann ich meinen Container noch auf das Binnenschiff setzen, wenn der Status in Betrieb (In Operation) ist?

Leider ist es nicht mehr möglich, Container hinzuzufügen, wenn sich der Lastkahn unter dem Kran / Status in Betrieb (in Operation) befindet.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen