Kann ich Notification Local Clearance auch für Waren verwenden, die per Fähre transportiert werden?

Ja, auch von den Fährterminals aus können Sie Waren unter die Local-Clearance-Regelung stellen. Im Dienst Notification Local Clearance können Sie die Fährsendungen finden, indem Sie im Feld „B/L“ die Sendungsnummer eintragen, die Sie vom Fährbetreiber erhalten haben.