Meine Voranmeldung bei P&O Ferries wird abgelehnt: Consignment known, not yet arrived at destination terminal.

Nach dem Einreichen der Voranmeldung wird Ihre Meldung mit folgendem Fehlercode abgelehnt:

„Consignment known, not yet arrived at destination terminal“ (Fehlercode A_AS006).

Sie müssen nichts unternehmen. Die Sendung ist beim Terminal bekannt und Ihre Meldung wurde korrekt empfangen. P&O verarbeitet die Voranmeldung erst in seinem System, wenn das Schiff angekommen ist. Der Status Ihrer Voranmeldung verändert sich also automatisch in „akzeptiert“, wenn das Schiff eingetroffen ist.

Wir arbeiten mit P&O an einer Lösung, sodass die Voranmeldungen direkt beim Einreichen akzeptiert werden.