Quick Start Guide – Dataservice Discharge Confirmation

Dieses Dokument enthält die wichtigsten Informationen über den Datendienst Discharge Confirmation. Der Anschluss an diesen Dienst findet über eine API-Verknüpfung statt. Eine technische Erläuterung zur Herstellung dieser Verknüpfung finden Sie hier. Im Folgenden wird der Prozess der Anfrage einer Löschbestätigung bis zum tatsächlichen Dateneingang beschrieben.