Terminal: Kann ich eine Buchungsnummer auch über die Webscreens abonnieren?

Es ist auch möglich, eine Buchungsnummer über den Webscreen zu abonnieren:

• Suchen Sie die Exportsendung über die Option „Alle Exportsendungen“ in der Ansicht „Exportsendungsübersicht“. Dazu benötigen Sie die Transportmittelnummer + Buchungsnummer oder die Belegnummer.
  • Öffnen Sie die entsprechende Exportsendung und klicken Sie auf „Synchronisieren“.

Ab sofort werden Änderungen der Exportsendung(en) mit dieser Buchungsnummer über die EDI-Nachricht „Informationen zur Exportsendung“ an das Terminalsystem gesendet.