Warum behält der Container den Status In Betrieb?

Das Terminal muss die Voranmeldung, die abgeschlossen ist, als „Abgeschlossen“ bestätigen. Dies wird manuell durch den Terminalbetreiber durchgeführt. Wenn das Terminal dies nicht getan hat, behält der Besuch den Status „In Betrieb“. Dies bedeutet folglich nicht, dass eine Handlung von Ihrem Kunden nicht ordnungsgemäß abgeschlossen wurde.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen