Warum gibt es einen Cut-off-Zeitpunkt für eine Lösch-/Ladeliste für Binnenschiffe?

Die Einführung des automatischen Cut-off wodurch eine definitive Lösch-/Ladeliste entsteht, ist für die integrale Planung von Nextlogic notwendig. Anhand der Daten in der definitiven Lösch-/Ladeliste kann Nextlogic die integrale Planung für Nextlogic-Teilnehmer weiter optimieren.

Damit bei der Vorgehensweise keine Unklarheiten entstehen, gilt dieses Prinzip auch im Falle von händischer Planung.