Warum steht in Portbase, dass der Container mit einer Blockade belegt ist, während dies bei APMT MVII nicht zu s

Wenn kein Dokument eingereicht wurde, wird immer eine Zollblockade auf dem Container stehen bleiben.
Wenn das Dokument eingereicht und bei APMT MVII verarbeitet wurde, wird die Zollblockade aufgehoben.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen