Das Dashboard bietet in Echtzeit Einblick in Ihre Handlings in 4 Kategorien:

• Detached: Enthält die Statusanfragen, bzw. Handlings (Container), die noch nicht mit einem Besuch auf dem Terminal verknüpft sind.
  • Expected: Enthält Voranmeldungen, bzw. Handlings (Container), die mit einem Terminalbesuch verknüpft sind. Das bedeutet nicht, dass der Termin damit bereits akzeptiert ist. Behalten Sie die Statusangaben gut im Blick.
  • In Operation: Dies bedeutet, dass der eingeplante LKW in diesem Moment die Container auf dem Terminal auf- und/oder ablädt.
  • Completed: Die Container wurden gebracht oder abgeholt. Die Voranmeldung ist abgeschlossen. Hier finden Sie weitere Informationen über Gate In und Gate Out.

Hinweis: Nicht alle Terminals schicken Gate-In/Out-Informationen an HCN Road. In diesem Fall können Sie für die Gate-In/Out-Informationen die Website des Terminals besuchen.