Was bedeutet der Fehlercode 6233?

Ihre Exportdokument-Meldung wurde vom Zoll mit dem Fehlercode 6233 abgelehnt. Das bedeutet Folgendes: „Die Registrierung der Ankunftsmeldung ist mit dem aktuellen Status MRN nicht möglich“.

In diesem Fall ist es am besten, sich mit dem Zoll in Verbindung zu setzen, um den genauen Grund für die Ablehnung zu erfahren. Sie erreichen den Zoll telefonisch unter 0031 (0)88 6251566655.

Exportdokument-Meldung löschen
Falls erforderlich, kann die abgelehnte Exportdokument-Meldung vom Unternehmen, das diese Meldung registriert hat, aus Portbase gelöscht werden. Beim Dienst Notification Export Documentation muss die Dokumentnummer im Suchfilter eingegeben werden. Bitte beachten Sie, dass das „Ab-Datum“ ebenfalls an das Datum der Registrierung des Dokuments angepasst wird. Anschließend können Sie in der angezeigten Registrierung auf die unterstrichene Dokumentennummer klicken. Die Meldung öffnet sich dann und hier können Sie unten links „Sendung löschen“ auswählen.

Wir empfehlen Ihnen, sich dennoch mit der betreffenden Reederei in Verbindung zu setzen, um sie darüber zu informieren, dass das abgelehnte Dokument aus Portbase gelöscht wurde und dass ein neues Dokument registriert wurde oder wird.