Was bedeutet die Ablehnung R006 und R027 und wie kann ich dies lösen?

R006 – Animocode Produkt fehlt oder ist falsch (Warenklassifizierung * LVM / PRD)
R027 – Warencode (CN) fehlt oder ist falsch

Überprüfen Sie zunächst, ob der Animocode ausgefüllt und korrekt ist: https://webapplicaties.agro.nl/vgc2/animocode

Achten Sie auch auf die Felder Warenklassifizierung, Verwendungszweck und Bestimmungscode , die z.B. wie folgt eingegeben werden müssen:

Warenklassifizierung: Lebensmittel
Verwendungszweck: Weiterverarbeitung (LNV)
Bestimmungscode: Einfuhr

Es ist möglich, dass ein Animocode nur für eine bestimmte Kombination dieser Daten zulässig ist.