Was ist der Unterschied zwischen Cargo Information und Cargo Tracker?

Cargo Information:
a. Bietet neben Statusinformationen auch Detailinformationen über die Ladung und die Container, wie z.B. Warenbeschreibung und Containertyp.
b. Ermöglich die Wiederverwendung von Ladungsdaten in den Portbase-Diensten Notification Local Clearance und Transit Declaration. Dies ist bei Cargo Tracker nicht möglich.

Cargo Tracker:
a. Bietet auch den Gate-Out-Status vieler Terminals.
b. Bietet die Option, dass mehrere Unternehmen gleichzeitig die gleiche Ladung abonnieren. Cargo Information ist darin eingeschränkt, weil immer nur ein Unternehmen mit der Ladung verknüpft werden kann.

Weitere Informationen zu den Funktionen und Unterschieden folgen in Kürze.