Was ist der Vorteil einer API-Verbindung?

Der Vorteil einer API-Verbindung ist, dass Sie die Updates in Echtzeit direkt in Ihr hauseigenes System erhalten. Mit einer API-Verbindung können Sie eine schnelle Verbindung zwischen Ihrem eigenen System und Cargo Tracker herstellen und so ganz einfach die Cargo-Tracker-Daten in Ihrem System weiterverwenden, z.B. für Alerts oder als Trigger etc.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen