Was ist IAMconnected?

IAMconnected ist eine neue Portbase-Dienstleistung für das Identity & Access Management. Dieser Dienst bietet einen persönlichen Logistik-Pass. Anschließend bekommt man über eine einzige Anlaufstelle Zugang zu den Diensten von mehreren Unternehmen und Organisationen. Man muss sich nicht mehr für jeden Dienst eigene Logins merken. Einmaliges Einloggen über IAMconnected reicht aus.