Was ist IAMconnected?

IAMconnected ist eine neue Portbase-Dienstleistung für Identity & Access Management. Dieser Dienst bietet einen persönlichen Logistik-Ausweis. Sie bekommen daraufhin über einen einzigen Eingang Zugang zu den Diensten von mehreren Unternehmen und Organisationen. Dies ist nur verfügbar, wenn Sie sich über https://www.iamconnected.eu und nicht über pcs.portbase.com einloggen. Sie brauchen sich nicht mehr für jeden Dienst extra Login-Daten zu merken.