Was mache ich bei Ablehnung der Gestellung (Arrival at Exit) mit der Fehlermeldung 6229?

Die Fehlermeldung 6229 bedeutet „Ankunftsdatum darf nicht mehr als 7 Tage in der Vergangenheit liegen“. In diesem Fall ist das Transport Equipment am Datum x auf dem Terminal eingetroffen. Die Gestellung wurde jedoch mehr als 7 Tage später an die Zollbehörde geschickt. Das ist nicht erlaubt. Sie können über die Reederei oder den Fährbetreiber das Terminal bitten, eine neue Ankunftsmeldung zu schicken.