Was muss ich als einzelner Nutzer machen, um angeschlossen zu werden?

Sie müssen einen individuellen Account erstellen. Anschließend geben Sie an, welches Unternehmen mit Ihrem Account verknüpft werden soll. Der Administrator dieses Unternehmens muss Sie als Mitarbeiter dieses Unternehmens bestätigen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen