Was passiert, wenn der Dienst infolge einer Störung außer Betrieb ist und die Löschbestätigung deshalb nicht verschickt werden kann?

  • Der Kunde bekommt innerhalb von 15 Minuten per E-Mail eine Störungsmeldung und Portbase wird versuchen den Dienst schnellstmöglich wieder zur Verfügung zu stellen.
  • Es gibt eine Backup-Prozedur.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen