Wie validiere ich meine Benutzer (über regelmäßige Validierung)?

Dies ist nur möglich, wenn „regelmäßige Validierung“ für das Unternehmen aktiviert ist.

Sie finden diese Option im Tab „Benutzerverwaltung“ – „Arbeitnehmer“ – [Benutzerübersicht aufklappen] – „Benutzer validieren“.

Prüfen Sie, (1) ob der Benutzer noch immer beschäftigt ist, (2) ob der Benutzer immer noch Zugang zu IAMconnected benötigt und (3) ob die Daten des Benutzer stimmen:

• Lösen Sie die Verknüpfung des Benutzers, wenn er nicht mehr beschäftigt ist oder keinen Zugang mehr braucht.
  • Bitten Sie den Benutzer seine Daten zu ändern, wenn sie nicht korrekt sind.
  • Alles in Ordnung? Klicken Sie auf „Benutzer validieren“.