Welche technischen Voraussetzungen benötige ich für die Nutzung der Cargo-Tracker-Webseiten?

Cargo Tracker ist für Chrome optimiert, aber Sie können natürlich auch Ihren eigenen Browser nutzen. Von der Nutzung des Internet Explorers raten wir ab. Achten Sie immer darauf, die aktuelle Version Ihres Browsers zu nutzen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen