Welcher Unterschied besteht zum vorhandenen Dienst Discharge Confirmation Report?

Discharge Confirmation Report ist ein Teil des umfassenderen Dienstes „Cargo Information“. Der Datendienst Discharge Confirmation ist ein für sich selbst stehender (API-)Dienst, der an das hauseigene Computersystem des Kunden gekoppelt werden kann, sodass Anschlussaktionen automatisiert ausgelöst werden können, sobald ein Container am Kai gelöscht wurde.