Welcher Unterschied besteht zwischen Cargo Tracker per Internet und Cargo Tracker per API?

Sie können den Dienst Cargo Tracker per Internet (Webseiten) oder mittels einer direkten Verbindung zu Ihrem hauseigenen System (mittels APIs) nutzen. In beiden Fällen verfügen Sie über die gleichen Daten. Die Webseiten bieten Ihnen die Möglichkeit, Benachrichtigungen für neue Statusupdates einzurichten und Ihre Anfragen zu archivieren. Selbstverständlich können Sie dies auch über API einrichten. Wenn Sie eine direkte Verbindung über API nutzen, bekommen Sie kostenlos Zugang zu den Webseiten.