Werden alle grünen und roten Voranmeldungen in die definitive Lösch-/Ladeliste aufgenommen?

Nein, nur die Voranmeldungen, die in Ordnung sind (also „grün“) werden in die definitive Lösch-/Ladeliste aufgenommen. Das Ergebnis ist eine Lösch-/Ladeliste, auf der nur „grüne“ Voranmeldungen stehen.

Alle Voranmeldungen, bei denen etwas nicht in Ordnung ist (die „roten“) werden in HCN Barge abgelehnt (rejected).