Wie erstelle ich einen Webhook für die API-Verknüpfung?

Wenn Sie unsere API-Verbindung nutzen, dann können Sie die Webhook-URL selbst einrichten. Dies ist sozusagen das Postfach, in dem Ihre Software alle Updates aus Cargo Controller empfängt.

Der Softwarelieferant kann dazu selbst eine URL erstellen.

Die Person, in Ihrem Unternehmen, die bei uns als Hauptverwalter im Port Community System bekannt ist, kann diese URL in den Einstellungen des Cargo Controller einstellen.

Schritt 1) Benachrichtigungseinstellungen öffnen

Schritt 2) Einstellen der Webhook-URL

Tragen Sie hier die URL ein und klicken Sie auf „speichern“. Cargo Controller überprüft sofort, ob die URL erreichbar ist. Wenn Cargo Controller die URL erreichen kann, wird sie gespeichert. Sollte dies nicht klappen, bekommen Sie eine Fehlermeldung. Überprüfen Sie in diesem Fall bei Ihrem Softwarelieferanten, ob die URL korrekt ist.