Wie füge ich mitfahrende Binnenschiffbetreiber hinzu?

Gehen Sie zur Rotation und fügen Sie unter der Registerkarte „Cargo declarant“ einen oder mehrere Binnenschiffbetreiber hinzu.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen