Wie funktioniert Cargo Tracker genau, wie empfange ich die Daten?

Sie können Ladung im Dienst Cargo Tracker verfolgen, indem Sie diese Ladung unter Angabe der B/L-Nummer, der Containernummer und optional des Schiffsnamens oder des Besuchs (Call Reference Number) abonnieren. Anschließend sehen Sie die Informationen, die zu diesem Zeitpunkt bekannt sind.