Wie kann ich eine Voranmeldung ändern oder löschen?

Sie suchen die gewünschte Voranmeldung mithilfe des Suchfilters. Hier geben Sie die Dokumentnummer ein (häufig die MRN) und das Datum, an dem Voranmeldung gemacht wurde. In den Suchergebnissen klicken Sie dann auf die entsprechende Dokumentnummer oder Transport-Equipment-Nummer. Die Voranmeldung wird dann auf einer neuen Seite geöffnet. Hier können Sie jetzt die Änderungen durchführen und alles speichern. Links unten können Sie auf Wunsch die Voranmeldung löschen.

Achtung! Ein vorangemeldetes Exportdokument kann nur von dem Unternehmen geändert oder gelöscht werden, das die Voranmeldung erstellt hat. Das Transport Equipment darf außerdem noch nicht auf dem Terminal angekommen sein (noch nicht den Status „gate in“ haben).