Wie kann ich einen TAR-Code bei RWG und APM Terminals Maasvlakte II verknüpfen?

TAR-Codes verknüpfen:

  1. Erstellen Sie eine Voranmeldung für Container A
  2. Warten Sie, bis die Voranmeldung grün ist und eine TAR übermittelt wird
  3. Erstellen Sie eine Voranmeldung für Container B
  4. tragen Sie den TAR-Code der Voranmeldung A ein
  5. dann speichern und abschicken

Wenn Sie den/die neuen Container mit dem bestehenden Besuch verknüpfen, brauchen Sie kein Datum und keine Zeit einzugeben.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen