Wie kann ich in Notification Export Documentation die Buchungsnummer ändern, hinzufügen oder löschen?

Eine Buchungsnummer kann geändert werden, indem die falsche Buchungsnummer gelöscht und die neue im Dokument in Notification Export Documentation angegeben wird. Das Löschen und Eingeben ist nur durch das Unternehmen möglich, das die Meldung eingereicht hatte und nur solange die Sendung nicht auf dem Terminal eingetroffen ist, d.h. der Status nicht „Gate-in“ ist. Unten bei „Ändern/hinzufügen/löschen“ oder „Systemverbindung“ finden Sie die Erklärung.

Nehmen Sie Kontakt zum Terminal auf, um eine Buchungsnummer hinzuzufügen oder zu ändern, wenn die Sendung auf dem Terminal eingetroffen ist und das Manifest noch nicht abgeschickt wurde.

Warum kann nach der Ankunft nur das Terminal Änderungen durchführen?

Nach der Ankunft kann deshalb nur das Terminal Änderungen durchführen, weil ansonsten die Terminalverwaltung nicht mit der von Portbase übereinstimmt.

Ändern/hinzufügen/löschen

Um eine Buchungsnummer zu ändern, hinzuzufügen oder zu löschen, müssen Sie die Meldung im Dienst Notification Export Documentation suchen. Geben Sie im Suchfilter die Dokumentnummer ein und stellen Sie den Datumsbereich auf den Tag ein, an dem die Meldung gemacht wurde. Danach wählen Sie die Dokumentnummer (nicht Transport Equipment ID) in der Zeile, die nach oben gerutscht ist. Die Meldung wird auf einer neuen Seite geöffnet, auf der Sie die Änderungen durchführen können.

  • Eine Buchungsnummer kann geändert werden, indem die Zeile mit der falschen Buchungsnummer gelöscht wird. Die neue Buchungsnummer muss zusammen mit dem Equipment bei „Transport Equipment hinzufügen“ registriert werden. Achtung: Klicken Sie Abschluss der Änderungen auf „speichern“.
  • Eine Buchungsnummer kann hinzugefügt werden, indem Sie „Transport Equipment hinzufügen“ auswählen. Die Buchungsnummer muss zusammen mit dem Equipment registriert werden.
  • Eine Buchungsnummer kann gelöscht werden, indem in der entsprechenden Zeile das Papierkorbsymbol angeklickt wird. Sie können auch links unten die gesamte Meldung löschen, indem Sie „Sendung löschen“ anklicken.

Systemverbindung
Wenn Sie eine Systemverbindung nutzen, können Sie einen „Replace“- oder „Deletion“-Bericht einsenden. Ihr Softwarelieferant kann Ihnen genauere Angaben dazu machen. Nicht alle Systeme sind darauf eingerichtet, in diesem Fall müssen Sie die Meldung von Hand auf den Webseiten von Portbase ändern oder löschen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen