Wie kann ich meine Voranmeldung stornieren?

Sie können Voranmeldungen löschen, indem Sie den Container anklicken und unten auf den Button „cancel container“ klicken. Die Voranmeldung wird daraufhin beim entsprechenden Terminal storniert. Damit wird eine Stornierungsmitteilung an das Terminal geschickt und dort verarbeitet, sodass auch auf der Terminalseite die Voranmeldung „cancelled“ ist.

Es ist auch möglich, eine Voranmeldung von einem Besuch zu entkoppeln. Wählen Sie den Container und klicken Sie unten auf „Detach container“. Der Container ist danach als Statusanfrage unter der Überschrift „Detached“ zu finden.