Wie kann ich meine Voranmeldung stornieren?

Sie können Voranmeldungen löschen, indem Sie den Container anklicken und unten auf den Button „cancel container“ klicken. Die Voranmeldung wird daraufhin beim entsprechenden Terminal storniert. Es wird dabei eine Benachrichtigung verschickt, die vom Terminal noch akzeptiert werden muss, damit der Status auf „Cancelled“ geändert wird.

Es ist auch möglich, eine Voranmeldung von einem Besuch zu entkoppeln. Wählen Sie den Container und klicken Sie unten auf „Detach container“. Der Container ist danach als Statusanfrage unter der Überschrift „Detached“ zu finden.