Wie kann ich nach dem Übergang auf die neue Version von MCA Road bestehende Voranmeldungen finden und bearbeiten?

Sie können Vorhandene Voranmeldungen über ‚Legacy Road‘ abschließen.

Es kann sein, dass Sie während der Umstellung auf die neue Version noch mit Voranmeldungen im alten HCN Road beschäftigt waren. Diese können Sie wie folgt abschließen: Gehen Sie zum neuen HCN Road. Klicken Sie auf den Reiter „Legacy Road“. Voranmeldungen, die Sie gerade bearbeitet haben, finden Sie hier wieder und können Sie dann abschließen. Neue Voranmeldungen geben Sie in der neuen Version von HCN Road ein.