Wie kann ich Voranmeldungen von der alten HCN Road mit Voranmeldungen im neuen Dienst verknüpfen?

Es ist nicht möglich, Voranmeldungen im alten HCN Road (Road Legacy) und dem neuen HCN Road mit der gleichen TAR zu verknüpfen.

Um Voranmeldungen in diesem Fall zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie über den Dienst HCN Road auf die Registerkarte „Legacy Road“.
  • Stornieren Sie die zu verknüpfende Voranmeldung.
  • Warten Sie ein paar Minuten, sodass die Stornierung beim Terminal verarbeitet werden kann.
  • Gehen Sie auf das neue HCN Road.
  • Schicken Sie eine neue Voranmeldung für den entsprechenden Container.
  • Sie erhalten einen TAR-Code.
  • Fügen Sie die Container auf den TAR-Code Ihrer Wahl zusammen.

Hinweis: Nutzer, die ein Lesezeichen verwenden, müssen dies ändern, um zum neuen HCN Road zu gelangen.